6 причин выбрать безрамное остекление

...или немного о плюсах технологий

Administrator

    Конструкция безрамного остекления может быть разнообразной, ведь эта технология используется для лоджий, террас, беседок, целых фасадов зданий. В зависимости от конкретного объекта меняются и конструктивные детали. Общим компания Кредо оставляет одно: качество итогового результата. Ведь безрамное остекление – это презентабельное, стильное решение для частного дома или коттеджа. Рассмотрим его подробнее! 

ТОП-6 преимуществ

1. Статусность. Безрамное остекление лоджий и других объектов – прерогатива успешных людей, которые могут себе это позволить. Не ограничивайте себя стандартными решениями. Выбирайте лучшее – живите лучше!

2. Эстетичность. Качественное панорамное безрамное остекление выглядит шикарно. Более 95% площади конструкции занимает закаленное стекло (прозрачное или тонированное), обеспечивая полную освещенность дома и отличный внешний вид здания извне. 

3. Практичность. Большой дом – красиво, но уборка горизонтальных и вертикальных поверхностей обычно досаждает. За чем проще ухаживать, если не за гладким стеклом? Экономия на поддержании презентабельного внешнего вида закономерна.

4. Уединенность. Закаленное стекло снижает уровень шума до 20 дБ, изолируя коттедж от уличного шума. Звуки мегаполиса, дорожных трасс, пригорода с его собаками во дворах не доставят неудобств. 

5. Надежность. Согласно статистике, закаленное стекло безрамного остекления – один из наиболее безопасных материалов. Оно выдерживает большую нагрузку, сильные удары, система сложно поддается вскрытию. При расколе материал не разлетается большими осколками, что минимизирует травмоопасность. 

6. Долговечность. В отличие от других технологий, панорамное безрамное остекление полностью изолирует дом от дождя, ветра, других атмосферных явлений. Перепады температурных режимов, разница градусов внутри и извне, прямые солнечные лучи не разрушают комплектующие. Срок службы всей системы превышает 20 лет.

Другие отличительные черты безрамной технологии остекления

      На безрамное остекление террас цены не копеечные, как и на обустройство других объектов. Однако это финансовое вложение окупает себя сразу после монтажа. Ваше жилье становится более светлым: за счет отсутствия рамы площадь стекла на 20% больше сравнительно с обычным стеклопакетом. Полностью исключается возможность сквозняков. Продувание ветром в элитном коттедже – нонсенс, который не допустит CREDO. Частный дом с панорамным стеклом, застекленными лоджиями, верандами, беседками – это место, которым вы сможете гордиться. Оно соответствует не только стандартам своей сферы по безопасности и надежности, но и совпадает со всеми трендами современности.  Это самый эффектный способ сделать из обычного коттеджа изысканное, стильное здание. Минимализм, хак-тек, фьюжн, лофт – большинство современных архитектурных стилей ставят в приоритет обилие стекла и света. Хотите не отставать от современных веяний? Безрамное остекление – ваш выбор.